Follow the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поднимаясь все выше и выше путник дойдет до каменного уступа, и наклонившись, дабы взглянуть- что дальше? - увидит лишь смертоносную чернь, звон эха и маленькие камешки, что летят вниз под его лапами.

0

2

>> начало игры
Раз, два, три. Все выше и выше, прыгая с камня на камень, Тео с самого утра занялась поиском приключений на пятую точку. Вот, она уже почти оказалась на самой вершине. Не удивительно, что тут совершено никого нет, да еще и в такую рань.
Поднявшись на вверх, на морде пятнистой появилась ухмылка. Все же она достигла поставленной цели, и оказалась на самом верху. Тут не удобно, хочу заметить, да и делать абсолютно нечего. Но Тео ведь знает зачем ей нужно было это, так? Во первых выполнить поставленную цель. Зачем она ставит перед собой такие глупые цели? Это все - детское любопытство. Не смотря на то, что Тео почти достигла зрелого возраста, внутри она все еще оставалась пятимесячным ребенком..
Гиена разлеглась на земле, у самого края уступа. Ухмылка, все еще не пропала с морды гиены. Чуть прикрыв глаза, Тео вцепилась когтями передних лап в землю так, что приятный звук  хруста мелких камней еле слышно донесся до Тео. Та, собственно еще больше улыбнулась и приоткрыла глаза. Приподняв передние лапы, сотни мельчайших камушек полетели вниз. Как раз таки, звук бьющихся камней об землю немного резал слух. Мелкая дрожь прошла по телу пятнистой, а ухмылка резко пропала в морды. Закатив глаза, Тео задумалась о том, где бы еще побывать сегодня, и что поймать поесть себе на завтрак.

0

3

Она была голодна. Она была чертовски зла, что какая-то пузатая мелочь - то ли мышь, то ли кто-то из их серого рода - ускользнула от неё. Хорошенько проехавшись мордой по каменистой земле, Шайн пришла в своё самое скверное расположение духа. Нос неприятно саднил, что постоянно напоминало об унижении. А тут ещё лапы принесли её на обрыв, словно подталкивая к несколько поспешным решениям.
- Сигануть и сгинуть.
Буркнула себе под нос гиена, останавливаясь и начиная крутить башкой, подслеповато щурясь. Вскоре она учуяла ещё одну гиену, что прибавило Шайн агрессии.
- Добро пожаловать в райские кущи.
Фыркнула гиена, поворачиваясь в сторону незнакомки. Взгляд её был наполнен ядовитым любопытством. Да и вообще - Шайн сейчас просто чуть ли не источала желчь.
- Прекра-асный денек, как думаете? просто преле-естный.
Протянула она, наклоняя голову и садясь на землю, подставляя бок порывам ветра. Ей жутко хотелось с кем-нибудь поругаться. Чтож, цель была найдена, осталось достигнуть совсем немногого...
Её возможная собеседница была явно молода. Но это Шайн не волновало - она редко заморачивалась на счет внешнего облика. Внутренний мир - вещь более сложная и интересная.

0

4

Мысли перебил резкий запах, и еле слышные шаги. Кажется, это существо было подобно самой же Тео. Иначе говоря это была гиена. Так ли это? Пятнистая повернула голову и осмотрелась. Тео заметила приближающийся силуэт взрослой самки гиены, она не ожидала увидеть ей подобных в такую рань, и предполагала, что только сама - такая больная на голову, и при рассвете бродит в таких местах. Видимо ошиблась. Неожиданно, пятнистая уловила на себе пристальный взгляд недовольной самки. Осмотрев незнакомку с макушки по самый хвост пятнистая фыркнула. Надо же, незнакомка еще и заговорила. Тео встала, отряхнулась и повернулась в сторону пришедшей гиены. Странное ощущение, будто пришедшая что то задумала.
Тео старалась казаться взрослей и вести себя спокойно, но увы. По нелепым действиям было заметно на самом деле какая она на самом деле, кроме того еще и внешность её выдавала.
- Вполне согласна. - ответила Тео, и закатила глаза. Странная привычка появилась - закатывать глаза, когда нужно и не нужно.

0

5

Шайн изогнулась, не демонстрируя свою худобу, а напротив, в большей степени проявляя своё пренебрежение к собеседнице. Молодость - это горячая кровь. Молодость не любит плевательского отношения к себе. Она не любит презрения. Она не любит оставаться в тени.
Именно на это и был расчет старой пройдохи. Незнакомка могла возмутиться или подпустить в голос холодка. Уже интересно, не правда ли?
Данные мысли не формировались во что-то определенное, нет, они неуловимо, из подсознания, воздействовали на поведение гиены, заставляя её насмешливо кривить губы и говорить:
- Мозгом любуешься?
Гиена, закатывающая глаза - это более чем любопытно. Насмешливо тявкнув, Шайн встала, глянула на небо и вздохнула - шумно, провоцирующе.
- Шайн меня зовут, девонька.
Скрипуче сообщила она, пародируя старушек, очень ловко пародируя. Её глаза сощурились, исследуя реакцию юной особы.
- Одиночечка-чка?
Тем же скрипящим, словно бы шершавым голосом, поинтересовалась она, наклоняя голову и дергая ушами. Разговор обещал быть интересным.

0

6

Поведение, и речь незнакомой гиены - удивили Тео. Гиена показалась ей странной. Таких пятнистая, не то что бы недолюбливала, она просто их не понимала. Может из за разницы в возрасте, а может и по другим причинам. Тео не очень хотела продолжать общение с пришедшей, но уйти не решалась. - Шайн? Хмм.. - Гиена задумалась, а после продолжила - Что же, Тео... Одиночка - Представилась пятнистая, и дернула ухом, тем самым прогоняя какую то мошку, которая издавала противный звук не давая сосредоточиться. - Что Вас привело сюда в такую рань? - Тео решила заглушить пустоту разговором, и ляпнула то, что первым взбрело в голову. Зевнув, Тео помотала головой в ожидании ответа.

0