Follow the Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Follow the Sun » Вой ветра над саванной. » Граница


Граница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Граница между прайдом и остальных территорий саванны.
Для того что бы её пересечь Вам понадобиться много сил, так как сама граница - гора. Обычно сдесь обитают шпионы и охрана, а так же редко жители, пересекающие границу.

http://s014.radikal.ru/i327/1011/8c/a0e1e84cb900.png

0

2

- Как бы я хотел, что бы облака унесли меня за собой. – вслух произнёс песочный лев.
Начинался новый день, приносящий множество хлопот, которые казались настолько обыденными и решаемыми, что Локи больше не хотел даже справляться с ними. Нужно было проверить границы, и вновь вернутся в прайд. Это занятие казалось настолько вечным, что он в действительности хотел улететь в облака. Его глаза проводили несколько фигур на небе, и он продолжил путь. Вдалеке уже показалась гора, которую надо было пересечь.  Локи обреченно вздохнул.
Его голова была охвачена беспокойными мыслями о приемнике. Ведь его надо было не только найти, но и обучить. Локи хотел сам выбрать будущего Короля, и никаким образом не желал кому – то свою судьбу, даже не смотря на то, что для многих она могла показаться вполне счастливой. Лев понимал, что перед ним долгий жизненный путь, который потребует больше сил, чем эта гора. Король шёл более уверено, чем всегда. Два года назад, он не считал эти равнины, водоёмы и мелколесья своими территориями. Но теперь он полностью заявлял свои права на них, и был готов сражаться с кем угодно за все земли, представлявшие прайд.
Король довольно быстро поднялся по склону, но до самой вершины нужно было идти и идти. Почти через каждую минуту Локи неохотно вздыхал и порой даже проклинал Домино, за то что тот оставил ему такую участь. По праву  Король мог бы и послать других львов на разведку, но Локи считал, что это дело он мог доверить только себе. И так вершина была покорена. Перед ним открылись невероятные просторы саваны, не принадлежащие ему. Статный лев, стоящий на горе внушал невольное уважение. Он осматривал чужие территории, и в мыслях надеялся, что не сможет сегодня обнаружить чужаков. Ведь так не хотелось разборок, а больше всего он желал поскорее вернуться домой.

0

3

Начнём
Облака и опять конец недели. однако начало конца. Рассуждать в слух, не привыкать. Ошибка природы? Возможно. но какая крупная, с точки зрения самой природы. За годы своей жизни можно сказать, что она даже живёт слишком долго. Не пора ли на покой? Нет, эта тварь так просто не умрёт. Может она сейчас идёт на смерть, самоубийца.
Какое-то время она слышала своё дыхание, потом запах, львиный запах. Ты не испытывала ненависти к львам, как к гривастым волкам. возможно за то, что их род породил её отца, так же гиены, их род породил её мать. Особая ненависть? Нет простая. Она как-то бесцельно устремила взгляд на него, несколько спешных шагов по горячей земле саванны и она сидит прямо у границы.
- Доброго тебе дня, царь зверей. - уважительно произнесла она. Она сидела буквально в метре ото льва, страх? Наверное. Голос звучал спокойно и немного вопросительно с ноткой апатии. Она относилась так, ко всем незнакомца, которых встречала когда либо. Она питала интерес ко льву, судя по всему он был королём.
Отривин оглянулась. она привыкла сидеть спиной к стене и мордой к выходу. так она чувствовала себя в безопасности, но есть ли тут гора или какой-то холм? Вон там вдалеке, есть огромная не высокая скала. Обнадёжено посмотрев на неё полукровка вновь посмотрела на льва.

0

4

В горах всегда было трудно дышать, но это время нужно было переждать. Это опять напомнило ему прошлое. Король тряхнул гривой, что бы разогнать мрачные мысли, и что бы ещё раз убедиться о порядке прошёлся по «хребту» холма. Локи остановился, его глаза скользнули по силуэту. Зрачки сузились, что говорило о том, что он не намерен драться. Однако его  непослушный хвост, работал как хлыст, и выдавал всю неуравновешенность. Неожиданным гостем оказалась волчица, явно она была гибридом. Сейчас разные крови были в моде, возможно на этой почве образовалась банда и новый альянс. Однако эта птица вела себя достаточно спокойно, и не наводила на агрессивные мысли. Её отношение  ко льву, сбило его. Хитрый ход? И оно возможно, поэтому Король решил не действовать, а лишь ждать.
- И тебе Доброй утреней охоты, - Локи решил не называть её разновидность, а лишь учтиво кивнул, одобряя её подход. – Что же вас сюда привело покорять эти небесные вершины, насколько я знаю, это дело не для дам.
Он держался как всегда, голова была чуть поднята вверх, но по сути этим он никогда не намекал этим на своё величие. Локи присел, и хвост послушно обвил его лапы, пряча всегда «гуляющие когти».  Взгляд был спокойным, но в нём играла некая искорка, говорящая о том, что Король не всегда был таким джентльменом, и при любой возможности может перевоплотиться в эмоциональную личность. Жаль, что Локи не был создан для приключений.

Отредактировано loki (2010-11-17 12:53:18)

0

5

Лев ответил, Отрава ухмыльнулась. Горный ветер, он не был неприятен ей, хотя за некоторые дни прожитые в саванне, хоть какой-то ветер. На Отривин нахлынули летние воспоминания. Почему же я всё время кого-то встречаю? Наверно от того, что если бы я не встретила какого-то друга, я бы с ним не дружила. так же и враги. - сделала не умное и очевидное заключение для себя Шанашеде. Размяв лопатки взгляд полукровки опять устремился на льва.
- Скорее всего моё любопытство. - пожала плечами полукровка и прищурилась от надлежащего порыва холодного ветра. Гора имела такой странный вид, если стоять на плоскости, хотя с неё был довольно не плохой вид. Отривин повела взглядом.
- Я люблю лазить по скалам ранним утром. - пыталась пошутить Отривин, хотя её эта фраза могла звучать как насмешка.
Отрава поскребла когтём по земле холма, дабы хоть чем-то себя занять. Беседа со львом не была ей интересна или важна, но она не подавала виду, что ей скучно или не интересно общение.  В последнее время общение буквально со всеми не достовляло ей никакого удовольствия.

0

6

Лев уже задумался о чём – то своём, о чём – то непокоренном.  С его стороны это было слишком не обдумано, но когда волчица ответила ему, он вроде оклемался.  Левый уголок губ приподнялся. Что он этим  хотел сказать, сейчас узнаете. Лев приподнялся, он следил за движениями волчицы. Локи  с первой секунды она показалась чужой, принадлежащей банде или альянсу, и это никак не помогало ей.  Лев понимал, что она не заинтересована в нём, но последняя фраза сыграла огромную роль. Король ожидал всякой банальной реакции, нетактичного ответа, а главное его личного  некому недозволенного поведения.  Возможно ему хотелось сегодня разнообразия, наверно так, да именно так и можно объяснить все последущие события.
Локи напружинил лапы, и через секунды он повалил волчицу. Она показалась ему слишком хрупкой, хотелось защитить её от этого мира без греха. Но Локи не давал обмануть себя даже сейчас. И так жертва была под ним. Оставалась обыденные фразы, да те самые привычные фразы, которые он говорил все чужакам.
- И что здесь делает - со некой усмешкой начал он. –  волчица из альянса,  любящая лазить  по скалам ранним утром?Эти фразы были не новыми, скорее это было приветствием. Вторым? Ну и что. Ему  было так гораздо приятнее, да и ей, она ведь окажется в ловушке разнообразия. Лев осторожно, но с силой прижал волчицу к скале, он особенно не смотрел на то, что ей может быть больно. Главное ответы, от которых зависело удовольствие Локи. Который раз убеждаюсь в том, что это интеллигентный демон, хоть когда то, но не осторожно наступит на шипы.

0

7

начало игры.

Лев шёл по небольшой границы. Грудную клетку просто разрывает от глубоких вдохов и резких выдохов, а Трой, подобно связанному жеребцу, метался на месте, стараясь найти более мягкую и прохладную почву для своих горячих лап. Хвост хлестал его по впалым бокам, до боли, до синяков и вот... команда дана. Он не знал кто и что сказал ему бежать, может, это ему даже показалось, но Трой в прыжке сорвался с места и, буквально перескочив все на своем пути вонзил зубы в первую же плоть, что попалась ему на глаза. А это "что-то" было мокрым и жутким. Трой взвыл, вонзил все когти на всех конечностях в тело и повалил кого-то на землю.
Пыль, грязь и кровь. Боже, это всё ослепило Троя настолько, что он взвыл в бешеном экстазе. Завершая, зарычал, да он был готов сейчас вырвать самому себе трахею и запихнуть её в глотку своему врагу, дабы тот задохнулся, подавившись ей.
Трой чувствовал, как мелкие камни на земле путается с тёмной, точнее, уже чёрной шерстью и вонзается в тонкую кожу. Неприятно, раздражает, но, боже, он сходил с ума от вкуса крови врагов. Настолько, что не видел и не слышал никого вокруг.
...Дааа, вонзай зубы в его шкуру! Не ищи причины убивать, придумай их!...
Шипело раздавленной гадюкой у Троя в голове подстрекательство рехнувшегося разума. Его губы рвались в улыбке, а взгляд горел всеми переливами крови. И только сейчас он решил оценить то мясо, которое его зубы уже успели проверить на прочность. Зрелая сильная антилопа, азарта в крови прибавилось, ибо он понял, что враг достойный и будет весло. Растянувшись в боевой стойке, вытянув передние лапы с выпущенными когтями, чуть опустив корпус к земле, он резал хвостом воздух и вызывал травоядного на его, возможно, последний период жизни. В крайнем случае он дрался с целью убить и пожрать. И вот наконец, он вонзил зубы в горло и последний вздох противника и тело уже омертвело. Трой лёг рядом и стал пожирать его. Спросите вы зачем? ведь это почти твой сородич, но нет это всего лишь жалкое животное, а Трой таких как он привык жрать на ужен.

Отредактировано troy. (2010-11-17 20:33:38)

0

8

Спокойно, Отрава подняла голову, но как лев на прыгнул на неё. Тяжесть льва давила на горло, от неожиданности глаза полукровки расширились. Из горда с кашлем вырывались ругательства. Чёртов рыжий гад. - чертыхалась мысленно волчица. Из горда теперь вырвалась кровь, не много погодя он прижал её к скале. Как ребёнок она пыталась достать плоть льва, разорвать, в впиться в незащищённый живот. Но усилия её были напрасны. Лев спросил на что Отрава злобно сверкнула глазами, показывая, что отвечать не желает.
Полукровка гордо отвернула свою голову ото льва. Тут, пыль, звуки битвы. Из пыли вышел похожий на неё зверь. Правда он был больше. Отривин посмотрела на него.
- Что стоишь, помогай. - крикнула она из последних сил, которые ещё оставались в теле полукровки. Тут зубы её потянулись к гриве льва. она надеялась зацепиться за шевелюру льва и может быть он отпустит её в приступе боли.  Напрасно. всё снова напрасно.
Может притвориться мёртвой? - думала план спасения львица. Она перестала вырываться и просто повисла. не двигалась, старалась не дышать. Однако биение сердца подделать невозможно. Всё ещё надеясь на спасение она продолжала весь этот "спектакль".
Я уже волчица. а не грязнокровка? - подумала она усмехаясь словам льва. Обычно львам было свойственно второе и не свойственны беседы с ней.

0


Вы здесь » Follow the Sun » Вой ветра над саванной. » Граница