Ваша реклама.
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться322010-11-20 15:44:37
если у тебя нет крыльев, не мешай им расти (с)
Поделиться342010-11-20 15:57:55
нет ссылки на нашу рекламу. ~teo
Поделиться352010-11-20 16:00:05
Покажи, на что ты способен пойти, чтобы выжить во вселенной надежд...
Поделиться392010-11-20 16:09:55
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда… |
Найди свою свободу |
Поделиться412010-11-20 16:19:08
P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.
Поделиться432010-11-20 20:23:18
- http://dogshistory.mybb.ru/viewtopic.ph … =11#p62824
*кликабельно
Собака... что еще говорить. Терпеливые и выносливые, веселые и компанейские, хитрые и ласковые... Они были выкованы суровой природой и тяжелыми испытаниями в помощь человеку, для которого на протяжении долгих лет были партнером и другом, с которым разделяли холод, сотни километров и последний кусок мяса. Это самое преданное животное, которое живет рядом с человеком. Много веков назад люди приручили собак и сделали их своими верными спутниками... Ну, а дальше пусть говорят великие...
взаимно. ~teo
Поделиться442010-11-20 20:23:54
- http://lionkingcharing.mybb.ru/viewtopi … ;p=4#p1258
*тыкабельно*
- Лучше быть последним из львов , чем первым из шакалов Гость-
Очень нужны каноны:Копа, Мишель(можно найти в акции), и Лаки
взаимно. ~teo
Поделиться452010-11-20 22:53:22
картинка кликабельна
Итак, приветствую вас, дорогой читатель этого рекламного текста. Открыта новая ролевая по Темному Дворецкому. Но у нас тут не так все просто и обычно: во – первых, в сюжете все перемешалось и отыгрыш идет не в Лондоне в 19 веке, а в Нью – Йорке, 21 век. Во – вторых, у нас много свободных канонов, характер которых вы можете отыграть совершенно по-новому, не как по «режиссерской задумке». Кстати говоря о канонах, для них у нас есть акция – ознакомьтесь). Если вы осилили весь этот текст и вам понравилось - милости прошу к нам, в 21 век - век Темного Дворецкого)
http://amaricantoys.animebb.ru/viewtopi … 6&p=13
взаимно. ~teo
Поделиться472010-11-21 13:52:20
http://lupineparadise.forumbb.ru/viewto … p;p=5#p687
- Рай открою только я.
- Я тебе не позволю.
- Почему же? Разве мы оба не волки? Ты и я - две стороны одного и того же. Кто бы из нас не открыл Рай, он от этого не изменится.
- Ложь! То, что ты откроешь - будет Тьмой!
- Луна здесь близка, как нигде больше на Земле... И это озеро - зеркало, что отражает её. Это место, где открывается истинный, Волчий Рай.
- Зачем ты пытаешься быть волком?
- Рай, который я открою, как человек, будет лишь жалкой подделкой. Я видел истину своим волчьим глазом. Такой Рай лишь иллюзия. В нём не будет моей любимой. Нет... Моей любимой уже нигде нет... С помощью древних знаний я смог воскресить в себе волка, спящего прежде... благодаря этому камню. В этом мире живут волки... и существа, что были созданы из них... Но не все люди были рождены от волков. Есть и такие, кто некогда были волками, но стали людьми. Ни один из них не помнит об этом. Они забыли о том, кем были, и уже не могут вернуться к прежней сути.
- Хочешь сказать мне, что ты вспомнил?
- Кое-что мне стало ясно. Всё, что было в твоей жизни, было нужно лишь для того, чтобы привести тебя сюда.
- Что?
- Почему твоя стая погибла и ты единственный смог уцелеть? Потому что у тебя не было стаи. Ты всегда был избранным волком, и такой был лишь ты один.
- Хватит нести чушь!
- С самого начала ты - это всё, что требовалось для того, чтобы открыть Рай. Тебе не нужно было тащить с собой этот мусор.
- Я всегда был сам по себе. Всегда был один. Если бы я остался в одиночестве, Рай никогда бы не открылся. Мне не нужен такой Рай.
- Ты уже всё потерял, что у тебя было.
- Я ничего не потерял. Ни друзей, ни любимую, ни Волчьей Гордости... Я не потерял ничего!
Таким был последний разговор белого избранного волка и большого отчаявшегося волка. Оба хотели открыть Рай. И вот началась битва за Рай. Битва была ужасной и кровавой. Отчаявшийся волк погиб и завяла Дева Цветка - ключ к Раю. Белый волк умер в последних попытках открыть Рай. Раны, полученные в битве ослабли его и поэтому силы покинули тело избранного. Но жертва друзей и любимой белого волка сыграли свою роль. Пожертвовав собой, Рай открылся. В нём стая друзей воссоединилась. Но так же возродился и враг белого волка, который теперь жаждет мести...
Битва за Рай только начинается.
Wolf's Rain. The gates of Paradise open
взаимно. ~teo
Поделиться482010-11-21 15:40:08
картинка кликабельна*
Вселенная – безграничное пространство, которое таит в себе неизвестность и загадочность. В ней сотни тысяч миров и измерений, и в каждом из них медленно течет жизнь. Где-то она полна страха и жестокости, а где-то ,она безмятежна и спокойна, будто бы «дремлющий кот». Никто не знает, когда и кем было создано наше измерение. Поэтому та, кому поклонялись в нем - была Мать земля, названная Арго. И неспроста. В отличии от других измерений прозванных «Реальностью», где человечество поработило саму землю, в измерении «Задремавший кот» вечно зияет светлая и добрая звезда, что оберегает его от жестокой «Реальности». Она олицетворение Арго, и поэтому никогда не сходит с небесных простор. Арго крайне живая, и это проявляется во всём - от вечного цветения деревьев и цветов, до теплых улыбок коренных жителей.
Однажды, в N году человечество из "Реальности" пыталось обуздать природу, подчинить народ, выстроить в нашем измерении огромные мегаполисы, создать бизнес на неповинных не в чём существах. Но это у них не вышло. Если люди рыли котлован, то на следующий день на его месте снова росла трава, цветы, как будто его здесь и не было. С тех пор никто больше не пытается сюда проникнуть, дабы устроить свою жизнь. После таких вторжений жители измерения "Задремавший кот" стали относиться к людям с недоверием и неохотно шли на контакт. Были случаи нападения и даже убийства представителей человеческого рода. Коренным жителям пришлось собираться в племена, чтобы защитить себя, поэтому они сошлись со всех уголков мира. Помимо оборотней-полукровок (Неко) и эльфов, здесь жили и потомки людей, совершивших соитие с коренными жителями. И, несмотря на то, что эльфы и неко не любили людей, но к их потомкам, в которых текла их кровь, они относились с уважением. Так же, некоторые коренные жители ушли в "Реальность", чтобы посмотреть на мир и очень изменились. Лишь немногие, кто вернулся, смогли удержаться от пагубного влияния человечества.
Задремавший кот =^.^=
http://zadremkot.mybb.ru/viewtopic.php?id=59#p348
взаимно. ~teo
Поделиться492010-11-21 16:45:37
Доброго времени суток, Гость.
Мы приглашаем тебя принять игру на небезызвестном форуме по мотивам TLK
[The Lion King] – Король Лев – Борьба за Власть и Трон.
[Прайд Света]– В прошлом самый могущественный из двух прайдов. На территории их земель всегда царила гармония и взаимопонимание. Правители выполняли свои обязанности, обширная территория и пищи вдоволь. Казалось бы, живут не зная горя.
[Прайд Тьмы]– Жители этого прайда никогда не отличались дружелюбием. Их сердца сожжены, их души прокляты. Смерть – это единственное чем они живут. В их прайде царит хаос и ненависть. Литры пролитой крови, словно сильнодействующий наркотик для них.
Два абсолютно противоположных прайда, которых объединяет лишь одно – Война и жажда власти. Никто не сдастся без боя. Два могущественных прайда в схватке с друг-другом. Победа достанется лишь одному.
А на чьей стороне ты?Реклама [c] Wild_Cat
Поделиться502010-11-21 21:02:36
Наверняка, вы помните эти "морды" из известного мультфильма "Мадагаскар". Всю историю мы вам рассказывать не будем потому, что это очень долго... Мы вам расскажем о ролевой, а точнее о идее.
Вы, наверное, замечали, что четвёрка всегда попадала в дикие места. А давайте добавим огоньку. Отправим зверей в примитивный городок Испании. Этот город не мегаполис, там всё иначе. Узкие улицы, небольшие рынки, дома устаревшие, да и людей там мало, но историй там куча. И их станет ещё больше, когда "морды" попадут туда.
Мы вам не раскрыли всю суть, но вы можете стать частичкой этого мира, раскрыть свою историю, помочь "мордам" в сложных ситуациях и прочее.
Madagascar: Spanish history
ваша
принято. энаси.
Поделиться512010-11-23 22:21:51
кликабельно*
by #cal
"В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." Новые истории, загадки, на пути у воителей много препятствий. Неужели одним из них будешь ты?
Поделиться522010-11-25 15:17:55
Dog's of Paris
Возможно мы обычные. Ничем не примечательные... Ролевая про собак живущих в Париже. Наших любимцев застают врасплох холода. Холодный воздух заставляет промёрзнуть до костей, а ещё этот снег. Выпало очень много снега и ходить стало намного труднее. Зима, суровая зима. Но это ещё далеко не всё! Свои истории можно от игрывать в квестах и мини-сюжетах. Смотрите наши акции и возможно Вам понравится один из предложенных нами персонажей.
Поделиться542010-11-26 22:02:03
некорректная реклама.
Поделиться572010-11-27 23:16:55
http://dorogavoblaka.dogbb.ru/viewtopic … 9&p=10
это называется ломка-по-солнцу.
это называется о.с.е.н.ь.
НУЖНЫ ВСЕ!
Уже почти готов зимний дизайн, наготове квесты и конкурсы.
Поделиться582010-11-28 00:51:33
Поделиться592010-11-28 02:47:21
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой.
Разрешенные животные
Eternia